Política de privacidad

Por la presente otorgo consentimiento a Czech Airlines, con sede social en Evropská 846 / 176a, Vokovice, Praga 6, Código postal: 160 00, que actúa en el papel del administrador de datos (en adelante denominado el "Administrador"), para recoger, archivar y procesar mis datos personales contenidos en este formulario (en concreto, mi nombre, apellido, número de teléfono y dirección de correo electrónico) con el propósito que a continuación se indica.

Este consentimiento en relación con todos los datos contenidos en este formulario se concede por un máximo de 5 años desde el día en que se firme este consentimiento. Posteriormente, confirmo que soy consciente de mis derechos en conformidad con las secciones 11, 12 y 21 de la Ley Nº 101/2000 Coll., Modificada, en Protección de Datos Personales. Por la presente declaro que todos los datos contenidos en este formulario son correctos y verdaderos y han sido facilitados voluntariamente.

Además estoy de acuerdo para que el administrador en adelante me envíe información sobre sus eventos, productos y otras actividades, así como eventos, productos y actividades de sus socios comerciales. Los datos proporcionados adjuntos, son para ser utilizados por el Administrador y sus socios de negocios para fines de marketing y bajo ninguna circunstancia serán puestos a disposición de terceros.

Además, estoy de acuerdo en ser contactado por el administrador a través del teléfono con ofertas de sus servicios o los servicios de sus socios de negocios. Estoy de acuerdo en que este tipo de llamadas telefónicas pueden ser grabadas y las grabaciones pueden ser archivados.

El administrador también puede ponerse en contacto conmigo a través de la comunicación electrónica, tales como correos electrónicos y mensajes de texto, de conformidad con la Ley Nº 480/2004, Coll., Modificada, sobre Servicios específicos de Empresas de información.

También estoy de acuerdo que se le permite al administrador el uso de cookies, etiquetas y otras tecnologías para aumentar la fiabilidad y la comodidad del usuario de su página web. Confirmo además que me hicieron conocer la opción de prohibir el uso de cookies a través de mi navegador de Internet.

Finalidad del tratamiento de datos personales

De conformidad con la Sección 5 de la Ley Nº 101/2000, Coll, en su versión modificada, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de este formulario son recogidos y procesados exclusivamente para:

  • Fines de marketing del Administrador, principalmente para las ofertas de servicios y productos (ya sea propios o subcontratados), envío de información con respecto a eventos, servicios y otras actividades, principalmente notas de negocio utilizando los medios electrónicos de comunicación tanto por el administrador y los sujetos autorizados por el Administrador;
  • Análisis de los datos personales de los clientes para la focalización directa de los clientes particulares y grupos de clientes (correo directo);
  • Alojamiento, organización y evaluación de diferentes tipos de concursos, encuestas y eventos que no son loterías de consumo, ya sea con o sin la opción de ganar premios monetarios o tangibles, ya sea por el Administrador o por los sujetos autorizados a hacerlo por el Administrador.

Declaración del administrador

El Administrador declara que recogerán datos personales en el ámbito de aplicación necesaria para cumplir el propósito dado y procesar los datos estrictamente de acuerdo con la finalidad para la cual fueron recogidos. Los empleados del administrador y otras personas cooperantes están obligados a mantener los datos de carácter personal y de hacerlo incluso después del término de su empleo o el término de su trabajo.

El Administrador además declara que no van a reenviar los datos personales a terceras partes (con las excepciones mencionadas anteriormente) a menos que a) Usted haya otorgado su aprobación para hacerlo, b) es vital para la prestación de los servicios y productos que ha solicitado o ha estado utilizando, c) dicha conducta es dictada por la ley, d) el administrador está autorizado a hacerlo por una directiva legal.

Sus datos personales sólo pueden ser compartidos con los siguientes sujetos:

  • Las empresas que proporcionan servicios de comunicación electrónica;
  • Los administradores, es decir, sujetos que se basan en las directivas legales especiales o la autorización del administrador para el tratamiento de datos personales (por ejemplo, agencias de marketing, centros de llamadas, etc.);
  • Los sujetos legalmente autorizados (oficinas de la Administración del Estado) que requieren legalmente el suministro de datos personales.

Retiro de consentimiento

Si usted ya no está interesado en recibir información sobre los servicios prestados por el Administrador y sus socios de negocios, es decir, que ya no acepta que podamos recoger y procesar sus datos personales, por favor nos infórmenos de su decisión utilizando la forma de comunicación de su elección: e-mail, teléfono o correo postal dirigido a Ceske aerolinie como, Evropská 846/176 bis, 160 00 Praha 6 - Vokovice. Sus datos personales serán eliminados de nuestra base de datos dentro de los 5 días hábiles a partir de la fecha comprobable de recepción de su solicitud.

Actualizaciones de Datos Personales

Por favor, infórmenos sin demora de todos los cambios de datos personales.